DIÁRIO OFICIAL ELETRÔNICO



DO MUNICÍPIO DE JAGUARIAÍVA - PR

Artigo 37 da Constituição Federal/Artigo 153 da Lei Orgânica Municipal/ Criado de Acordo com a Lei Municipal 2603/2016/Regulamentado pelo Decreto 452/2016



www.jaquariaiva.pr.gov.br

Jaguariaíva, 10 de dezembro de 2020

01 Página / Ano 5 / Edição nº 375

UM BRANCO



SARH

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO № 004/2020 EDITAL № 003/2020

Em cumprimento às determinações do Senhor JOSÉ SLOBODA — Prefeito Municipal de Jaguariaiva — Estado do Paraná, no uso de suas atribuições legais e tendo em vista o disposto no artigo 37, Inciso II da Constituição Federal, a Comissão Especial de Processo Seletivo Simplificado nomeada pelo Decreto Municipal de № 183/2020, resolve considerando o contido no edital № 001/2020, referente ao Processo Seletivo Simplificado de № 004/2020, TORNAR PÚBLICO o RESULTADO FINAL abaixo relacionadas:

ORDEM	NOME DO CANDIDATO	CPF	PONTOS	RESULTADO FINAL
01	JUARES FERREIRA JUNIOR	XXX.XXX.289-07	35	Classificado
02	MARLENE DE ALMEIDA GARCIA	XXX.XXX.397-87	27	Classificado
03	DIEGO DA SILVA MARIANO	XXX.XXX.878-66	27	Classificado
04	CHRISTIAN DE LIMA LINHARES	XXX.XXX.199-48	27	Classificado
05	ELIZEU DE OLIVEIRA MIRANDA	XXX.XXX.759-02	15	Classificado
06	WAGNER PROENÇA JUNIOR	XXX.XXX.379-20	15	Classificado
07	MARCELI MARTINS DA SILVA	XXX.XXX.269-85	12	Classificado
08	GISELE DA SILVA CORRÊA	XXX.XXX.719-27	10	Classificado
09	TATIANE LABRES KOYAMA	XXX.XXX.169-33	10	Classificado
10	MAURO WILLIAM DE MOURA JORGE	XXX.XXX.269-67	7	Classificado
11	DEBORAH DE ATHAYDE LINHARES	XXX.XXX.089-25	7	Classificado
12	LAERCIO FARIAS DE MIRANDA	XXX.XXX.679-01	N/P	Desclassificado
13	ALMIRA TEIXEIRA DA SILVA	XXX.XXX.969-91	N/P	Desclassificado
14	ANA PAULA DE OLIVEIRA	XXX.XXX.949-90	N/P	Desclassificado
15	JESSYCA KEROLLAY DA SILVA FELIX	XXX.XXX.389-06	N/P	Desclassificado
16	LORENA DE AVILA PASQUALOTO	XXX.XXX.049-11	N/P	Desclassificado
17	RODRIGO TOD	XXX.XXX.049-13	N/P	Desclassificado
18	VAGNER SAMPAIO MIRANDA	XXX.XXX.739-50	N/P	Desclassificado

OBS.:Critério de desempate da nota final

1º) For mais idoso

2º)Tiver mais tempo de serviço na função.

Este Edital entra em vigor na data de sua publicação

Prefeitura Municipal de Jaguariaíva, em 10 de DEZEMBRO de 2020

JOSÉ SLOBODA

Prefeito Municipal de Jaguariaiva-PR

Hissashi Umezu Presidente da Comissão Especial Organizadora EMBRANCO CO

EMBRANCO

W SPANO

CIMBRAMO CO

CIMBRANCO CIMBRANCO

CIN BRANCO

EMBRANCO CONTRACTOR OF THE PROPERTY OF THE PRO

W PRANCO



Diário Oficial Eletrônico do Município de Jaguariaíva

Artigo 37 da Constituição Federal / Artigo 153 da Lei Orgânica do Município de Jaguariaiva/PR - Criado de acordo com a Lei Municipal 2603/2016 / Regulamentado pelo Decreto 452/2016.

> Rosana Araujo Lopes - MTB. nº 3194 - PR Jornalista Responsável

Secretaria Municipal de Comunicação Social Rua Leônidas Ferreira de Barros, s/nº - Cidade Alta Fone: (43) 3535-5638